工作动态 当前位置:工作动态
宜宾市拥军慰问团走访慰问驻宜部队官兵

在人民解放军建军90周年之际,2017727日上午,市委书记、市双拥工作领导小组第一组长刘中伯等领导分别率拥军慰问团深入驻宜部队看望慰问官兵,为官兵们送去党和政府的关心并致以节日的问候。

刘中伯率第一慰问团来到宜宾军分区,与官兵热情握手、亲切交谈。他代表市委、市政府和全市人民向分区官兵致以节日的问候,对大家长期以来在宜宾经济社会建设、抢险救灾等各项工作中所做出的贡献表示衷心的感谢。刘中伯说,宜宾是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。市委、市政府高度重视部队建设,近年来,在军队干部转业安置等多方面为部队建设和发展做了大量工作,取得了显著成效。

刘中伯指出,目前,宜宾正积极推进“五创”全国双拥模范城工作,市委、市政府也将更多地为部队办一些实事、做一些好事,为部队建设和发展排忧解难,让大家安心做好本职工作,为全市改革发展稳定多作贡献。

宜宾军分区政委刘权表示,宜宾市委、市政府对驻宜部队建设,特别是对分区建设非常关心。分区全体官兵将在省军区党委和宜宾市委的坚强领导下,团结拼搏、埋头苦干,以优异成绩回报市委、市政府的关心厚爱,迎接党的十九大胜利召开。

与此同时,市委秘书长、市双拥工作领导小组副组长谢杰率第二慰问团走进96721部队、63819部队、武警宜宾市消防支队看望慰问官兵,副市长市双拥工作领导小组副组长张平率第三慰问团先后走访了61902部队、武警宜宾市支队。

宜宾军分区司令员夏礼作、政委刘权,市政协副主席王宾、市政府副秘书长赵兵兵和市民政局局长梁廷江、副局长邓忠权陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市委书记、市双拥工作领导小组第一组长刘中伯慰问宜宾军分区官兵

 

第二慰问团与武警宜宾市消防支队官兵合影留念

 

第三慰问团与61902部队官兵合影留念