中华慈善日宣传专栏 当前位置:首页 - 中华慈善日宣传专栏
宜宾市民政局举办全市民政系统学习贯彻慈善法培训班

为进一步拓展全市民政系统干部职工对《中华人民共和国慈善法》的认识,进一步推动慈善法在我市全面贯彻实施,20161110日,我局举办了全市民政系统学习贯彻慈善法培训班。

 

 

  
  

本次培训班邀请省民政厅福利处副处长唐占勇、民间组织管理局副局长冯鲲、社工处李定国3名专家领导分别围绕慈善信托、慈善组织、志愿服务等内容进行了系统解读。

市民政局贺强副局长在开班式上,从把握精髓、充分认识慈善法颁布实施的重大意义,落实责任、切实做好慈善法实施工作和学做结合、引导全民推进慈善事业等三个方面对全市民政系统进一步贯彻实施慈善法提出了明确要求。

各县(区)民政局局长、临港开发区社会事务局副局长及相关经办人员,市级部分慈善公益类组织,市民政局机关干部职工、局属部分事业单位共计60余人参加了培训。