民政事业 当前位置:民政事业
宜宾市军休所召开总支(扩大)会议传达学习党的十九大精神

111上午,宜宾市军休所召开总支(扩大)会议,对党的十九大精神作专题传达学习贯彻,总支书记何树敏同志主持会议,军休所总支委员、管委会成员、全体在职人员共19名同志参加会议。

会上,何树敏同志领学了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告摘编。

市军休所总支要求,全体党员特别是在职党员干部在实际工作中以党的十九大精神为指引,以提高对军休干部的服务管理水平为重点,认真开展走访慰问活动,进一步加强干部队伍的作风建设,以更好的服务质量为广大军休干部提供方便、快捷、优质的“智慧信息平台”服务,真正把维护军休干部的根本利益落实在具体工作实践中。

军休干部们也纷纷表示,作为老战士、老党员,一定要认真学习、宣传好党的十九大精神,全力支持国家经济发展和军队现代化建设,发挥余热,奉献社会,安享晚年。

总支学习党的十九大精神.JPG

(图为学习会现场)