工作动态 当前位置:工作动态
“智慧康养医疗信息系统”签约仪式在宜宾成功举行

新年伊始,成都信通网易医疗科技发展有限公司已迈动新的步伐,开启新的征途,坚持创新,努力发展,为更美好的一年奋斗。

2018年1月3日上午,在宜宾市民政局的关注与大力支持下,成都信通与宜宾市第四人民医院就“智慧康养医疗信息系统”的研发达成共识,“智慧康养医疗信息系统”签约仪式在宜宾市第四人民医院成功举行。会议由医院刘冬梅副院长主持,宜宾市民政局贺强副局长、医院姜雄院长及医院相关科室负责人应邀出席。

签约仪式上,成都信通网易医疗科技发展有限公司易刚晓总经理就宜宾市第四人民医院数字化医院升级改造项目的建设作出了展望与承诺,公司将全力安排技术人才开发打造宜宾市第四人民医院“智慧康养医疗信息系统”,秉持“以病人为中心,以临床为核心”的建设理念,与宜宾市第四人民医院倾力合作,建立惠民惠医的“智慧康养医疗信息系统”,致力将该系统打造为“智慧康养”领域的“全国典范、行业标杆”。让“智慧康养医疗信息系统”成为亮点工程,为康养医疗信息系统未来的发展提高起点、服务培养人才。

“智慧康养医疗信息系统”签约仪式的成功举行,标志着成都信通在新一年中开启了创新发展新篇章,也标志着成都信通在康养医疗信息服务领域又迈出了坚实的一步。