区县民政 当前位置:区县民政
高县民政局传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018年2月28日,高县民政局召开专题学习会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,局全体干部职工参加了学习。

   局党组成员、局长闫庆棠传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议要求全体干部职工要以高度的政治自觉、切实增强使命感责任感,把深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。闫庆棠结合民政局工作实际,提出五点要求:一是充分利用职工政治学习、组织生活会等形式领会习近平总书记来川视察重要讲话精神的本质;二是认真做好学习笔记,健全职工自学制度;三是结合实际,融会贯通,将讲话精神指导民政工作;四是牢固树立四个意识,增强政治敏锐性;五是加大宣传力度,局机关、下属单位要按照县委宣传部的要求,及时制作宣传横幅、展板,努力在全局营造学习贯彻习总书记讲话精神浓厚氛围。