民政事业 当前位置:民政事业
庆“三八国际妇女节” 宜宾市救助管理站举行趣味活动比赛

阳春三月,春风送暖, 3月8日,宜宾市救助管理站水富县邵女坪开展了庆“三八国际妇女节”趣味活动比赛让全站女同胞们度过了一个欢快而有意义的节日。

据悉,活动设置了两人三足跑、托球跑、接力“心心相印”4个项目的比赛。当天下午,随着裁判哨声一响,参赛队员们立刻进入了比赛状态,大家情绪饱满,配合密切,卯足了劲头争取胜利;“加油!加油!”在一片响亮的助威呐喊声中,一场场精彩比拼把整场活动推向一个又一个高潮。加油声、欢笑声此起彼伏,整个活动气氛热烈而紧张,快乐而有趣

活动结束后,救助管理站领导为活动中获得名次的职工颁发了奖状和奖品,未获得名次的职工发放了纪念品。大家的脸上都充满了笑容,活动在女职工的欢呼雀跃声中落下帷幕。

通过这次活动,不仅让女职工们充分享受到了美丽的自然风光,也加强了交流,促进了感情,进一步凝聚妇女力量,调动广大女职工工作的积极性、主动性和创造性,营造了团结和谐的氛围。女职工们纷纷表示今后将以更加饱满的热情和高昂的斗志,全身心投入到忙碌的救助管理工作中。